8 mar 2010

Gran triunfo en la primer fecha!

Centauro empezó con el pie derecho en torneo con un gran triunfo contra Estudiantes por 4-3. El partido fue de ida y vuelta y los primeros goles llegaron por equivocaciones en ambos bandos. En el segundo tiempo Centauro arriesgo mas por eso se llevo los 3 puntos. Los goles de nuestro equipo lo Hicieron Pico Gimenez, Nico Panigua y en dos oportunidades Nicolas Torasini. Muy buen partido de los mellizos Amos.

TERCERA DIVISIÓN

La tercera jugo un buen partido empatando 1-1. Durante la mayor parte del mismo fue arriba por la mínima diferencia, faltando 5 minutos del final Estudiantes lo empato. Positivo comienzo de los debutantes en el equipo: Ivan Rosa, Franco Ropar y Luciano Sotelo.