26 may 2008

Siamo fuori della copa

La tercera perdió el domingo el partido con el cual, de haberlo ganado o empato hubiese clasificado a la final del campeonato. El rival fue escuela municipal de Fontona y el resultado 2-1. El encuentro comenzó con un gol de Fontana, y en el primer tiempo a través de un penal Centauro empato el partido. Cerca de los 35 minutos fue expulsado un jugador de Centauro, terminando la primer parte ya con un jugador menos. El segundo tiempo se arranco bien pero no se convirtió y con un penal innecesario, Fontana decreto el 2-1 final.
Centauro termino con tres jugadores menos en un final violento.

LA PRIMERA GANO SUFRIENDO AL FINAL
Y TERMINO TERCERA EN EL CAMPEONATO

La primera división volvio al triunfo por 3-2 ante Esc. Mun. de Fontana. En un partido donde el resultado tendría que haber sido mayor. Se termino sufriendo ya que a poco del final fontana desconto para dejar el marcador 3-2. Un triunfo que sirve para mantener la diferencia en la tabla general.