14 abr 2008

Gran Goleada!

Primera División
El domingo CFC enfrento a Dep. Real y el resultado dice mas que las palabras: 5-0 a favor . En el primer tiempo Dep. Real termino con dos jugadores menos, entre ellos su arquero, y esto fue determinante para la gran goleada. El segundo tiempo fue todo de Centauro. Vuelvo a hacer insistente el resultado lo dice todo.
Luego de este partido hay que tener los pies en la tierra y pensar en el próximo rival: Dep. Esperanza para sacar los tres puntos y seguir en la lucha.

Tercera División: Seguimos Invictos!
Nueva victoria para la tercera, y ya suman 4 partidos seguidos. El equipo aunque no encuentra su mejor fútbol, gana y de esta manera se mantiene arriba de la tabla. Desde esta página, felicitamos a esta categoría que ya consiguió el mejor arranque de un torneo de la historia de CFC pero lógicamente queremos mas que eso!!